Questo sito ottempera agli obblighi derivanti dalla vigente normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali come modificato dal d.lgs. n. 101/2018 e dalla legge n. 160/2019) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, G.D.P.R.) e, pertanto, rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni azione possibile e concreta al fine di evitare la lesione i diritti degli utenti.

La presente informativa si applica esclusivamente alle sole attività online presenti su questo sito ed è valida per tutti i visitatori e/o utenti del medesimo sito.

Non si applica a eventuali informazioni raccolte tramite canali differenti da questo sito web.
Lo scopo di questa sezione del sito e, in particolare, di questa informativa è quella di fornire la massima trasparenza in ordine alle informazioni che questo sito raccoglie e, soprattutto, rendere chiare e accessibili le sue modalità di utilizzo.

Titolare del trattamento

AdvRevolution, parte di Otherways di Armato Vincenzo, con sede legale in via delle Sirene 11, 91025 Marsala – P. IVA IT02611990819 – mail info@advrevolution.com

Luogo del trattamento

I dati raccolti da questo sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e presso il     datacenter del web Hosting.

Base giuridica del trattamento

Questo sito tratta i dati in base al consenso.

Il consenso è prestato attraverso apposite finestre.

Attraverso tali finestre i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità qui descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi, se necessaria per l’erogazione di un servizio.
Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è necessario sia per procedere con la visita sia per fruire dei servizi online offerti dal medesimo sito, in particolare per il servizio di vendita online.

Ad ogni modo è facoltà dell’utente e/o del visitatore:

  • negare il consenso, interrompendo la visita e/o l’erogazione dei serviti offerti online dal sito,

nonché

Per maggior chiarezza si ribadisce che negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e la visita del sito potrebbe essere compromessa.

Si precisa, infine, che il sito tratterà alcuni dei dati anche in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento e agli obblighi di legge cui è soggetto il medesimo titolare nonché, in caso di vendita online, in base all’adempimento di obblighi contrattuali o misure contrattuali secondo quanto previsto all’articolo 6 del citato Regolamento Europeo n. 679/2016.

Dati raccolti

Questo sito fa uso di log files che conservano informazioni raccolte in maniera automatizzata raccolte durante le visite dei visitatori e/o degli utenti.

Le informazioni raccolte possono essere le seguenti:

  • indirizzo internet protocol (IP);
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • nome dell’internet service provider (ISP);
  • data e orario di visita;
  • tempo di permanenza;
  • pagina web di provenienza del visitatore (c.d. referral) e di uscita;
  • luogo di provenienza;
  • eventuale numero di click e pagine visitate .

Finalità

La raccolta di dati e informazioni avviene per le seguenti finalità:
– in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento del sito. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica che sia visitatore e/o utente del sito e non ne consentono in alcun modo l’identificazione. Come sopra indicato tali informazioni sono trattate in base ai legittimi interessi del titolare;
– a fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP. Lo stesso potrebbe essere utilizzato, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito ovvero al fine di cagionare danno ad altri visitatori e/o utenti, o comunque attività dannose o che costituiscano illecito ai sensi della normativa vigente.

Etichetta temporale

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate e quindi:

  • i dati raccolti per scopi collegati all’esecuzione del servizio di affiliate marketing saranno conservati fino a quando sarà completata la fornitura di tale servizio e saranno decorsi i periodi di prescrizione dei diritti correlati previsti nonché quelli indicati dalla normativa vigente con particolare riferimento a quella fiscale e/o tributaria;
  • i dati raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del titolare saranno conservati finché tale interesse sia soddisfatto. Il visitatore e/o l’utente potrà ottenere ampie e ulteriori informazioni in merito a tale interesse legittimo perseguito dal titolare nelle rispettive sezioni di questa informativa ovvero contattando il titolare all’indirizzo e-mail info@advrevolution.com
  • i dati raccolti sulla base del consenso dell’utente saranno conservati per un periodo massimo di 5 anni dall’ultima azione che confermi l’interesse del visitatore e/o dell’utente a detto trattamento, a meno che detto consenso venga revocato contattando il titolare all’indirizzo e-mail info@advrevolution.com

Trasferimento dati a terzi

Non verrano trasmessi dati a soggetti terzi ad eccezione dei casi in cui:

  • non vi sia esplicita e legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria o sia espressamente previsto dalla normativa vigente;
  • soggetti terzi svolgano funzioni necessarie o strumentali all’operatività del servizio. Si precisa, infatti, che oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati, categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito e/o soggetti esterni (a solo titolo esemplificativo si pensi a: personale amministrativo, commerciale, marketing, consulenti legali e/o fiscali, amministratori di sistema, fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). Ad ogni modo si tratta sempre di terzi che si trovano ed operano nello Spazio Economico Europeo e, pertanto, sono tenuti al rispetto della normativa europea in materia di trattamento di dati personali.

Misure di sicurezza

Questo sito tratta i dati dei visitatori e degli utenti con modalità legittime, lecite e corrette, in adozione dele opportune misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate e volte ad impedire: accessi non autorizzati e/o modifica e/o divulgazione a terzi  e/o distruzione non autorizzata dei dati.

Il trattamento avviene attraverso strumenti informatici e/o telematici, con mezzi tecnici e organizzativi e con standard operativi strettamente correlati alle finalità indicate. In particolare i software utilizzati per la gestione dei sito sono costantemente aggiornati e regolarmente verificati al fine di evitare virus e codici pericolosi.

Diritti dell’utente

Ai sensi e nei limiti della normativa vigente in materia di dati personali e, in particolare, degli artt. 12 e ss. del Regolamento Europeo n. 679/2016, il visitatore e/o l’utente può esercitare i seguenti diritti:

  • chiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso) e in caso di risposta positiva:
  • conoscere l’origine e avere informazioni in ordine alle modalità dell’acquisizione e alle finalità del trattamento;
  • in ordine ai suoi dati l’interessato potrà richiedere:
    • l’aggiornamento;
    • la rettifica;
    • l’integrazione;
    • la cancellazione;
    • la trasformazione in forma anonima;
    • il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
    • ricevere comunicazione intelligibile in ordine ai medesimi dati e, nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • per motivi legittimi opporsi (in tutto o in parte) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • il diritto di presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, c.d. Garante Privacy (link alla pagina del Garante);

Ad ogni modo è facoltà dell’interessato esercitare tutti i diritti riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge, a tal fine è possibile prendere nota delle linee guida del Garante al link: https://www.garanteprivacy.it/home/diritti

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento all’indirizzo mail info@advrevolution.com

Cookies

Il presente sito fa uso di cookies.

Per conoscere i dettagli si rimanda alla necessaria lettura dell’Informativa sull’utilizzo dei cookies del sito.